Ежевичное волшебство «Чёрный бриллиант»

Сироп из ежевики

Ежевика в сочетании с сахаром укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, нормализует все функции организма. Ягоды ежевики имеют жаропонижающее действие, так как содержат витамины и минералы. Сироп из ежевики – эффективное средство для укрепления иммунитета и борьбы с вирусными и инфекционными заболеваниями.

Состав:

  • 1 кг ежевики,
  • 1 кг сахара,
  • 1 стакан воды,
  • кастрюля для варки,
  • стеклянные банки или бутылки.

Польза сиропа

Ежевика в сочетании с мёдом укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, нормализует все функции организма. Ягоды ежевики имеют жаропонижающее действие, так как они богаты витаминами и антиоксидантами. Сироп из ежевики может помочь укрепить организм и улучшить здоровье человека, а также эффективно борется с вирусными и инфекционными заболеваниями.

Приготовление сиропа

1. Промойте ежевику, разложите на сито, чтобы стекла вода.
2. Переложите ягоды в кастрюлю, добавьте воду, поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.
4. Протрите ягоды через сито, чтобы избавиться от семян.
5. Добавьте сахар в получившийся сок и варите еще 10-15 минут.
6. Готовый сироп остудите и разлейте по стерилизованным бутылкам.

Подробнее о составляющих

составляющие в продуктах

Чтобы узнать об ингредиентах больше, просто кликните на ссылку ниже:

Ежевика.

линия

отбивкаВсе народные рецепты лечения заболеваний приведены в разделе “Рецепты долголетия” в рубрике “100 рецептов для…”.