|
Состав:
|
- 2 моркови,
- 1 стакан брусничного сока,
- 2 стакана воды,
- 0,5 лимона.
|
Что ещё нужно:
|
- тёрка,
- марля,
- посуда для настаивания.
|
Как приготовить:
|
- Воду вскипятить и остудить.
- Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
- Переложить её в посуду с крышкой.
- Залить холодной кипячёной водой.
- Плотно закрыть ёмкость и поставить в холодильник на 2 часа.
- Ягоды перебрать и промыть.
- Отжать из них сок через марлю (2–3 слоя).
- В настой моркови влить сок и выжатый сок лимона.
- Подавать охлажденным.
|
Как поможет:
|
- напитает витаминами и минералами;
- повысит иммунитет;
- понижает давление;
- хорошо действует на работу сердца и сосудов;
- снимает нервное напряжение;
- подарит отличное настроение;
- улучшит зрение;
- избавит от головной боли и простуды;
- восстанавливает кровоток;
- понижает холестерин.
|